NUESTRA FILOSOFÍA
Elaboramos sólo con materia prima fresca y posiblemente ecológica.
Buscamos los mejores frutos secos, cacao puro, de diferentes orígenes.
Somos especialmente sensibles al bienestar animal, por esto seleccionamos granjas que respetan a sus animales.
Nuestros proveedores suelen ser pequeñas empresas, con amor a la innovación y que busquen soluciones sostenibles a nivel ambiental.
SANI SAPORI
La empresa abre sus puertas en el 2006, en Lavapiés, un histórico barrio con muchos colores y componentes culturales, como nuestros helados.
Su forma de elaboración, totalmente artesanal, es el fruto del sincretismo, fusión de conocimientos y experiencias, que a lo largo de los siglos han permitido crear exquisitas recetas que hoy todos pueden saborear.
HISTORIA DEL HELADO
Probablemente nace unos 4000 años atrás, en China, como revela una receta de aquella época que explicaba como preparar una masa “mantecada” hecha de arroz, leche y especias, que, una vez mezcladas, se colocaban en la nieve para que se solidificaran.
Encontramos mención de algo parecido en la Biblia, y documentos de la antigua Grecia y Roma. Pero serán los árabes quenes mezclaron por primera vez pistachos, azúcar y leche y difundieron en Sicilia la costumbre de este delicioso postre helado.
HORARIO 2024
LUNES: CERRADO
MARTES: CERRADO
MIÉRCOLES: 11.00-22.30
JUEVES: 11.00-23.00
VIERNES: 11.00-23.00
SÁBADO: 11.00-23.30
DOMINGO: 11.00-22.00
El horario puede ser sujeto a variaciones. Para mayor seguridad contactar con nosotros. Gracias.
Pueden solicitar INFORMACIONES llamando el 915308996 o a través del Formulario de CONTACTO
Síguenos en nuestras redes sociales y en nuestra sesión de noticias
Para los productos del Baobab y género de alimentación llamar el 91110039